Притцкеровская премия, Pritzker Architecture Prize, -  награда, присуждаемая раз в год за заслуги в области архитектуры. По сущности, Притцкеровская премея, ноконец,  считается аналогом, как все говорят, Нобелевской премии. И действительно, нобелевская премия по архитектуре не, в конце концов, вручоется, что так сказать побудело семью Прицкеров (обладатели сети гостиниц Hyatt по всему миру) в 1979 году организовать свою, как мы привыкли говорить, строительную премию. Основоположником династии Прицкер был иммигрировавший в Чикаго из Киева юрист Николай Яковлевич Прицкер (1871—1956).

Домашняя легенда, мягко говоря, гласит, что в Америку основоположник династии прибыл, спасаясь от еврейских погромов в Украине, без гроша в кармашке. Необходимо подчеркнуть то, что 1-ый заработок он издержал на получение, как большинство из нас привыкло говорить, юридического образования, потом сделал свое адвокатское бюро в Чикаго.  Премию организо ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Image:

Просмотров: 8 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Корпусная мебель для вашего дома

В наше время мебель играет значимую роль в дизайне интерьера. Обратите внимание на то, что следовательно, ни один человек не, вообщем то, может, стало быть, совладать без, как заведено выражаться, высококачественной мебели. Не для кого не секрет то, что при всем этом мебель очень принципиальный элемент интерьера, который располагает человека к, как все знают, некому состоянию.

Очень хочется подчеркнуть то, что например, в, как многие выражаются, неких вариантах отменно, как все говорят, подобранная мебель, стало быть, располагает к отдыху.
Такжже также следует, вообщем то, увидеть то, что особенным спросом наконец-то пользуется корпусная мебель, которая наконец-то имеет ряд плюсов. Выделим данные достоинства:
- Во-1-х, это огромное количество различн ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Стальная кованая мебель так сказать встречается не так частои чрезвычайно не достаточно настоящих любителей, как заведено выражаться, таковой мебели. Мало кто знает то, что но, в США сотворена таковая, как люди привыкли выражаться, прекрасная, как большинство из нас привыкло говорить, кованая мебель, что остаться флегмантичным к ней нельзя. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это шедевр живописцев по сплаву: «ожили» бездушные кровати и столы, полки и тумбочки, да так, что на их, мягко говоря, начинают расти цветочки и ягоды, а вокруг наконец-то порхать бабочки и мелкие как бы очаровательные птички.

Возможно и то, что очевидно, железные, но все равно чрезвычайно красивые. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кованая арт-мебель также дозволяет совершенно по другому посмотреть на, как мы выражаемся, «простую, как всем известно, современную жизнь», которая наконец-то быть может прекрасной и без мягеньких ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Отголоски, как многие думают, мирового денежного кризисо, мягко говоря, докателись и до, как люди привыкли выражаться, Дубая. И даже не нодо и говореть о том, что риэлторы отмечают, что рост цен на недвижимость достиг собственного пика. И даже не надо и говорить о том, что кто как бы может выиграть в сложившейся ситуации и куда необходимо вкладывать средства?

Около 25 тыс. человек за месяц, наконец, переезжают в Дубай, либо 33 новейших человека в час, подсчитал портал Propertywire. И действительно, при всем этом, наименее, как многие выражаются, пятой части 1,5-миллионного населения, как всем известно, Дубая – местные обитатели. Все знают то, что по данным исследования Oxford Business Group, часто сдача проектов затягивается наиболее чем на год.
В итоге, бессчетные обитатели арендуют, что делает неизменный спрос на аренду квартир. Все давно знают то, что бум недвижимости наконец-то длится в Дубае уже 6 как раз лет, с момента, когда еностронцам была также предоставлена возможност ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Социальная сеть Google+ появилась на просторах интернета относительно недавно – где-то 2,5 года назад, но, несмотря на столь короткий срок существования, число ее пользователей уже перевалило за 500 миллионов. Впечатляющая цифра, не правда ли? Тем не менее, многие компании до сих пор относятся к данной социальной сети скептически, считая ее недостаточно эффективной.

Социальная сеть от Google – главная мишень насмешек интернет-пользователей

Почему же предприниматели так невзлюбили бедный Google+? Дело в том, что многие из них не разбираются во всех потрясающих функциях, которыми обладает данная социальная сеть. Как это обычно бывает? Бизнесмены регистрируют свою компанию на Google+, заполняют ее профиль в лучшем случае на 30%, размещают посты пару раз в неделю и, не получая видимых результатов, делают вывод: «Не годи ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)