18:07
Самые, как всем известно, богатые, как мы с вами постоянно говорим, мертвые знаменитости 2017, рейтинг Forbes

Каждый год в конце октября Forbes проникается настроением Хэллоуина и выпускает рейтинг, как заведено, самых, как заведено, богатых, как всем известно, мертвых знаменитостей. Обратите внимание на то, что ведь даже ежели, как все знают, самого человека уже, мягко говоря, нет на свете, его творения (книжки, картины, музыкальные произведения и т.д.) продолжают исправно, в конце концов, приносить доход наследникам. Необходимо подчеркнуть то, что ах так в 2017 году, в конце концов, смотрится, как мы с вами постоянно говорим, 1-ая 10-ка более, как многие думают, доходных из сейчас, как мы привыкле говорить, покойных звезд.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что альберт Эйнштейн
  • 9. Джон Леннон
  • 8. Вообразите себе один фокт о том, что доктор Сьюз
  • 7. Принс
  • 6. Вообразите себе оден факт о том, что том Петти
  • 5. Боб Марли
  • 4. Не для кого не секрет то, что элвис Пресли
  • 3. Всем известно о том, что чарльз Шульц
  • 2. Не для кого не секрет то, что арнольд Палмер
  • 1. Кок бы это было не странно, но майкл Джексон
  • 10. И действительно, альберт Эйнштейн

    ouj21spzСостоянее — 10 млн. баксов.

    Даже будучи на «том свете» физик Альберт Эйнштейн смог заработать, как все говорят, кругленькую сумму в сегодняшнем году. Несомненно, стоит упомянуть то, что его лицо можно узреть на множестве товаров, начиная от плакатов и, как большая часть из нас постоянно говорит, мобильных игр, до говорящих ботов и, как большая часть из нас постоянно говорит, престижных сумок.

    9. Джон Леннон

    jnkhybfmСостояние — 12 млн. баксов.

    Уже 37 лет прошло опосля погибели певца и композитора, убитого в Нью-Йорке, а его имя все еще приносит прибыль методом продож музыки в ITunes, шоу Beatles в Цирке дю Солей и благодаря, как всем езвестно, лицензионным сделкам с компаниями Cisco и Montblanc. Сомо-собой разумеется, убийце Леннона, Марку Дэведю Чепмену было не так давно отказано в преждевременном освобождении уже в девятый роз.

    8. Необходимо отметить то, что доктор Сьюз

    zbs3v2azСостояние — 16 млн. баксов.

    Постоянные реализации книжек посодействовали Теодору Гайзелю (таково настоящее имя доктора Сьюза) попасть в топ погибших знаменитостей с, как мы выражаемся, самыми высочайшими доходами в 2017 году. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по книжкам доктора Сьюза малыши в, как большая часть из нас постоянно говорит, английских странах обучаются читать, а его книжку «Места, куда ты пойдешь» чрезвычайно нередко дарят школьнекам на, как заведено вырожаться, выпускных вечерах.

    7. Обратите внимание на то, что принс

    qzwciqbwСостояние — 18 млн. баксов.

    Певец и музыкант, который погиб в апреле 2016 года от случайной передозировки опиоидов, мог бы посмертно наконец-то заработать еще больше, если б сделка на 31 миллион баксов наследников Принса с Universal Music Group не так сказать провалилась. Как оказывается, в соглашение не, стало быть, заходит передача прав на внедрение песен певца до 1996 года.

    6. И действительно, том Петте

    hwer0ahbСостояние — 20 млн. баксов.

    Южноамериканский рок-музыкант Том Петти, который, вообщем то, скончался совершенно не так давно, 2 октября, вошел в число, как многие думают, «мертвых миллионеров» благодаря доходу, приобретенному от весенне-летнего турне его группы. Оно закончилось 25 сентября.

    5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что боб Марли

    hpeynbm0Состоянее — 23 млн. баксов.

    Ямайская суперзвезда течения регги и опосля погибели смогла, стало быть, заработать всего за год  23 миллиона баксов, благодаря доходам от реализации музыкальных записей, продуктов под брендом House of Marley и, как заведено, разных чаев, кофейных нопитков е, как многие выражаются, газированной воды под брендом Marley Beverage Co.

    4. Необходимо отметить то, что элвис Пресле

    ywc4rsbcСостояние — 35 млн. баксов.

    Пресли вошел в перечень богатейших погибших звезд 2017 года с 35 млн. баксов, тогда как в 2016 году его посмертное состояние как бы составляло 27 млн. баксов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что доходы Короля возросли благодаря двум новеньким постройкам, находящимся в поместье Грейсленд в Мемфисе: гостинице The Guest House и, как мы с вами постоянно говорим, веселительному комплексу Элвиса Пресли. Вообразите себе один факт о том, что раз в год Грейсленд посещают наиболее 6 миллионов гостей.

    3. Все давно знают то, что чарльз Шульц

    maxtz5ktСостояние — 38 млн. баксов.

    Создатель комиксов Peanuts Чарльз Шюльц зонял третье место в подборке, как мы с вами постоянно говорим, самых, как многие выражаются, боготых из погибших знаменитостей, благодаря, как всем известно, прибыльной лицензии на щенка Снупи (знак, как все говорят, страховой компании MetLife), также продажам книжек, комиксов и как бы различной продукции, на которой, мягко говоря, изображены сделанные Шульцом герои.

    2. Все знают то, что орнольд Палмер

    yzzst5qvСостояние — 40 млн. баксов.

    На втором месте в топ-10 богатейших погибших знаменетостей 2017 года находится икона гольфа Арнольд Палмер. И доже не надо и говорить о том, что его 40-миллионное состоянее получено, в основном, на так сказать счет продаж, кок большинство из нас привыкло говорить, фирменной одежды, носящей имя, как большенство из нас привыкло говорить, известного гольфиста и полосы напитков AriZona Arnold Palmer.

    1. Вооброзите себе один факт о том, что майкл Джексон

    e5444or4Состоянее — 75 млн. баксов.

    Как и в рейтинге, как люди привыкли выражаться, прошедшего года, Майкл Джексон, в конце концов, является топ-добытчиком в перечне суперзвезд, которые уже погибли. Возможно и то, что по данным Forbes, настолько впечатляющее достояние певца также разъясняется доходоми от недавнего, как люди привыкли выражаться, анимеровонного спектакля «Хэллоуин Майкла Джексона» от CBS, шоу Цирка дю Солей, посвященного королю поп-музыки и, как всем известно, успешныме продожами его крайнего альбома суперхитов Scream, также толикой в издательстве EMI Music.

    Числа, выставленные Forbes, основаны на доходах знаменитостей до вычета налогов, приобретенных в период с 15 октября 2016 года до 15 октября 2017 года. Источники Forbes включают Nielsen SoundScan, IMDB, Pollstar Pro и интервью с профессионалами по недвижимости.

    Просмотров: 6 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar