20:41
Рейтинг самых дорогих брендов мира 2016

Журнальчик Forbes выпустил ежегодный обзор самых дорогих, как люди привыкли выражаться, глобальных брендов 2016 года. Возможно и то, что что все-таки делает одну марку наиболее, как все знают, дорогой, чем другую? По мнению Дэвида Райбстина, доктора маркетинга и брендинга из, как заведено, пенсильванского институте Wharton School, все дело — в восприятии потребителей. Все давно знают то, что ежели клиенты готовы платить наиболее, как все знают, высшую стоимость за продукцию, как мы выражаемся, определенного бренда либо, стало быть, предпочитают конкретно его продукты, это, стало быть, увеличивает ценность бренда.

Вот топ-10 более дорогих, как большинство ез нас привыкло говорить, брендовых имен в мире, возглавляющих рейтенг.

Содержание
  • 10. General Electric
  • 9. McDonald’s
  • 8. Disney
  • 7. IBM
  • 6. Тоета
  • 5. Facebook
  • 4. Coca-Cola
  • 3. Microsoft
  • 2. Гугл
  • 1. Apple
  • 10. General Electric

    3mbl31n3Оценевается в 36.7 миллиардов. баксов.

    Одна из, как заведено выражаться, самых дорогих и наистарейших марок в перечне. Обратите внимание на то, что она была базирована 15 апреля 1892 года — 124 года назад. На данный момент General Electric имеет интересы во множестве отраслей: нефтяной и, кок заведено выражаться, газовой, здравоохранении, овеации, транспорте, управлении энергопотреблением, разработке, как большенство из нос привыкло говорить, программного обеспечения, денежных услугах, ветровых турбинах, электродвиготелях, оружие, бытовой технике, машиностроении и фармацевтике.

    9. McDonald’s

    v2zrhxwpСтоет 39.1 миллиардов. баксов.

    Единственная, как люди привыкли выражаться, глобальная, как заведено, продовольственная франшиза. Консульства компании, в конце концов, находятся фактически во всех больших городках мира. В McDonald’s всячески также завлекают малышей при помощи детских меню и игрушек, особых, как мы выражаемся, игровых площадок, малеханьких бонусов, потому что, вообщем то, соображают, что малыши, стало быть, преведут в «мак» родителей.

    8. Disney

    jcquyf4pСтоимость бренда — 39.5 миллиардов. баксов.

    Наверное вы хотя бы раз смотрели кинофильм данной компании, либо игрались, как мы выражаемся, произведенными ей игрушками либо посещали Диснейленд. Дисней — это, как многие выражаются, волшебные детские воспоминания, которые, в конце концов, охото также передать последующему поколению.

    7. IBM

    5xmijuhrОценивается в 41.4 миллиардов. баксов.

    Одна из самых, как заведено, известных компании в технологическом секторе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ее полное заглавие — International Business Machines Corporation. В текущее время IBM занемается, как все говорят, компьютерным как бы прогроммным обеспечением, аппаратным обеспечением, IT-услюгами и IT-консалтингом.

    6. Тоета

    vx4ldp3aСтоимость бренда — 42.1 миллиардов. баксов.

    По состоянию на февраль 2016 года является 13-ой по величине компанией в мире. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая каров Тоета занимается банковскем делом, лизингом и финонсированием. Как бы это было не странно, но а еще она наконец-то является, кок заведено, первой компанеей, которая, наконец, производит наиболее 10 миллионов, как многие думают, самых желанных каров раз в год.

    5. Facebook

    2b1hbnodСтоимость — 52.6 миллиардов. баксов.

    Показывает ошеломляющей рост стоимости, как все знают, брендового имени (44%). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что средний юзер, наконец, растрачивает 50 минут в день на просмотр Facebook. Как бы это было не странно, но это больше времени, чем средний человек как бы растрачивает на чтение (19 минут), физические упражнения либо занятия спортом (17 минут), и общение (4 минутки), совместно, как многие думоют, взятые.

    4. Coca-Cola

    40ywchuzСтоимость бренда — 58.5 миллиардов. баксов.

    Средство от, как большинство из нас привыкло говорить, мигрени под заглавием Coca-Cola было сотворено фармацевтом Джоном Пембертоном в 1865 году. Надо сказать то, что аза Григгс Кэндлер позднее выкупил права на него и представил Coca-Cola (уже в качестве, как многие думают, прохладительного напитка) миру 8 мая 1886 года. До этого времени, вообщем то, формула этого напитка держится в тайне.

    3. Microsoft

    5sribkdoСтоимость брендо — 75.2 миллиардов. баксов

    Microsoft удалось наконец-то повысить, как мы выражаемся, собственный престиж в очах клиентов благодаря множеству, как люди привыкли выражаться, новейших товаров, включая Windows 10, Surface Pro 4 и Surface Book. Очень хочется подчеркнуть то, что технологический гигант вложил огромные средства в свои пасмурные сервисы, которые быстро также стают его наикрупнейшим «поставщиком денег», также расширел свою, как большая часть из нос постоянно говорит, розничную стратегию, открыв в 2015 году флагманский магазен в Нью-Йорке.

    2. Гугл

    2jzrb3biОценивается в 82.5 миллиардов. баксов.

    В этом году стоимость бренда, мягко говоря, подпрыгнула на 26%. Возможно и то, что юзеры Веба по-прежнему еще почаще употребляют, как многие выражаются, поисковую машину Гугл, чем Bing либо остальные кандидатуры. Можно так сказать огласить, что термин «Google» стол синонимом веб-поиска.

    1. Apple

    dsswoi4zСтоемость — 154.1 миллиардов. баксов.

    Forbes начал, вообщем то, составлять рейтинг, как все говорят, самых дорогих брендов в мире в 2010 году, и до этого времени Apple возглавляет его 6 раз попорядку. Надо сказать то, что невзирая на падение ее доходов (в первый раз за крайние 13 лет) из-за понижения размеров продаж топ телефонов iPhone, компов iMac и товаров из линейки iPad, компании еще долго не придется также перебиваться с хлеба на колу.

    Просмотров: 7 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar