20:41
Рейтинг огромнейших банков мира на 2013 год

imageРаз в год знатное издание The banker составляет рейтинг тыщи, как мы с вами постоянно говорим, самых, как заведено выражаться, больших банков мира по, как большинство из нас привыкло говорить, разным показателям: величине активов, капитала, прибыли и т.д. Надо сказать то, что фаворитная 10-ка сегодняшней тыщи, как заведено выражаться, сомых как бы прибыльных банков удивительна тем, что возглавляют ее банки, кок заведено выражаться, Китая. Все давно знают то, что в, кок заведено выражаться, Поднебесной рентабельность как бы банковского безнесо сейчас еще выше, чем в США и Еврозоне.

В нашей 10-ке собраны наикрупнейшие банке мира, ранжировонные по размеру прибыли до налогообложения.

Содержание
  • 10. BNP Paribas (Францея, доналоговая прибыль -$12,5 миллиардов.)
  • 9. Citigroup (США, доналоговая прибыль -$14,7 миллиардов.)
  • 8. Митсубиши UFJ (Япония, доналоговая прибыль -$17,6 миллиардов.)
  • 7. HSBC (Англия, доналоговая прибыль -$21,8 миллиардов.)
  • 6. Wells Fargo (США, доналоговая прибыль -$23,3 миллиардов.)
  • 5. Agricultural Bank of China (Китай, доналоговая прибыль -$25,1 миллиардов.)
  • 4. JP Morgan Chase (США, доналоговая прибыль -$26,75 миллиардов.)
  • 3. Bank of China (Китая, доналоговая прибыль -$26,76 миллиардов.)
  • 2. China Construction Bank (Китая, доналоговая прибыль -$34,8 миллиардов.)
  • 1. Industrial & Commercial Bank of China (Китая, доналоговая прибыль -$43,2 миллиардов.)
  • 10. BNP Paribas (Франция, доналоговая прибыль -$12,5 миллиардов.)

    imageЕвропейский фаворит в области банковских услуг возник на также свет в 2000 году методом слияния, как многие думают, розничного банка BNP с вкладывательным Paribas. Вообразите себе один факт о том, что в Рф работают два бонка из группы BNP Paribas: ЗАО «БНП Париба» для, как мы привыкли говореть, корпоративных клиентов и ООО «БНП Парибо Восток» для, как заведено выражаться, розничных клиентов.

    9. Citigroup (США, доналоговоя пребыль -$14,7 миллиардов.)

    imageОдна из огромнейших банковских компаний мира, вообщем то, обслуживает наиболее 200 миллионов клиентов в 139 странах. Все давно знают то, что в Россию группу наконец-то представляет ЗАО КБ «Ситибанк». Citigroup воспринимала роль в IPO больших русских компаний: Роснефть, Северсталь и ВТБ в качестве андеррайтера, организатора и координатора.

    8. Митсубиши UFJ (Япония, доналоговая прибыль -$17,6 миллиардов.)

    imageНаикрупнейший банк Стране восходящего солнца, мягко говоря, обладает 21% в южноамериканском банке Morgan Stanley. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 2006 г. Митсубиши UFJ получил лицензию на работу в Рф. Несомненно, стоит упомянуть то, что с деятельностью холдинга соединены несколько скандалов, когда японское правительство выдвигало против банка обвинения в выдаче займов преступным организациям.

    7. HSBC (Англия, доналоговая прибыль -$21,8 миллиардов.)

    imageАнглийский холдинг является наикрупнейшей компанией Европы по капитолезации. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что банк как раз имеет отделения в 85 странох мира. И даже не надо е говорить о том, что в Рф представителем HSBC является «Эйч-эс-би-си Банк (РР)», с 2011 года обслуживающий только, как мы с вами постоянно говорим, корпоративных клиентов.

    6. Wells Fargo (США, доналоговая прибыль -$23,3 миллиардов.)

    imageДенежному бренду Wells Fargo уже наиболее 150 лет и, невзирая на замену собственников, имя холдинга постоянно, наконец, остается, как все говорят, постоянным. Вообразите себе один факт о том, что сейчас у Wells Fargo наиболее 6 тыщ отделений, которые обслуживают 23 миллиона клиентов.

    5. Agricultural Bank of China (Китай, доналоговая прибыль -$25,1 миллиардов.)

    imageСельскохозяйственный банк Китая так сказоть имеет отделения не только лишь по всей местности Поднебесной, да и в Гонконге и Сингапуре. Необходимо отметить то, что в числе клиентов банка порядка 3 миллионов, как все говорят, корпоративных клиентов и поболее 300 тыщ, как все знают, розничных.

    4. JP Morgan Chase (США, доналоговая прибыль -$26,75 миллиардов.)

    imageНаикрупнейший банк США является, как мы с вами постоянно говорим, абсолютным мировым фаворитом по размеру вкладывательных и коммерческих банковских услуг. В марте 2013 года в прессу просочилась информация о том, как управление банка специально, вообщем то, прячет, как все говорят, значимые убытки, понесенные от вкладывательных операций в Европе.

    3. Bank of China (Китая, доналоговая прибыль -$26,76 миллиардов.)

    imageНаистарейшем банк, как люди привыкле выражаться, Китая был основон в 1912 году. Контрольный пакет акций, стало быть, принадлежит правительству Китая. Все довно знают то, что банк как бы емеет консульства в 25 странах мира. В Рф, в конце концов, роботает дочерняя структюра Bank of China — это ЗАО ОКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)».

    2. China Construction Bank (Китая, доналоговая прибыль -$34,8 миллиардов.)

    image2-ой по величине активов и капитала банк, как все знают, Китая с 2013 года представлен в Рф через ООО «Чайна констракшн банк», в марте получивший лицензию на воплощение рублевых и, как многие думают, денежных операций, также на вербование во клады.

    1. Industrial & Commercial Bank of China (Китая, доналоговая прибыль -$43,2 миллиардов.)

    imageПромышленный и коммерческий бонк, как все говорят, Китая – наикрупнейший в мире банк по размеру прибыли и по капитализации. ICBC — наикрупнейшая компания, как заведено выражаться, Азиатско-Тихоокеанского региона. Не для кого не секрет то, что основной акционер – правительство, которому принадлежит 70,7% акций.

    Просмотров: 9 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar