20:30
Рейтинг наилучших предпринимателей 2016, самые удачные по версии Fortune

Кого можно включить в рейтинг наилучших предпринимателей 2016 года? Чтоб также ответить на этот вопросец, как большая часть из нас постоянно говорит, деловой журнальчик Fortune (издает Time Inc) ранжировал известные компании по 12- и 36-месячному повышению прибыли, стоимосте акций, доходности капитола и долгам. Необходимо подчеркнуть то, что также были так сказать учтены е немотериальные активы: оказывает ли генеральный директор влияние на, кок многее выражаются, мировой бизнес, решает ли смелые и, как мы с вами постоянно говорим, дальновидные шаги?

Представляем для вас топ-10 самых, как большая часть из нас постоянно говорит, благополучных и, как большая часть из нас постоянно говорит, влиятельных предпринимателей уходящего года по версие Fortune.

Содержание
  • 10. Джек Ма
  • 9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что родни Сакс
  • 8. Не для кого не секрет то, что чэн Вэй
  • 7. Жэнь-Сюнь Хуон
  • 6. И действительно, брэд наконец-то Смит
  • 5. Сатья Наделла
  • 4. Не для кого не секрет то, что ларри Пейдж
  • 3. Возможно и то, что мэре Диллон
  • 2. Джефф Безос
  • 1. Возможно и то, что марк Цукерберг
  • 10. Сомо-собой разумеется, джек Ма

    Должность: исполнительный председатель Alibaba Group.

    lbqsmmgbЭто единственный предприниматель с, как большинство из нас привыкло говорить, материкового Китая, фото которого было, мягко говоря, помещено на обложку журнальчика Forbes. Основанная им компания Alibaba в текущее время так сказать является одним из ведущих, как большая часть из нас постоянно говорит, глобальных веб-порталов, как многие думают, электронной коммерцеи. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что одной из структюр Alibaba является популярнейший в Рф интернет-магозин Aliexpress.

    9. Мало кто знает то, что родне Сакс

    Должность: генеральный директор Monster Beverage.

    xk4ysqvzЭнерго напитки, вообщем то, остаются на буме популярности и компания Родни Сакса процветает. Обратите внимание на то, что в 1992 году он и Хилтон Шлосберг заполучили очень уважаемый, но переживающий томные времена бизнес по производству, как мы с вами постоянно говорим, натуральных напитков Hansen’s Natural за 14,6 млн. баксов. 10 как бы лет спустя они и их сотрудник Марк Холл представили совсем иной напиток: соперника Red Bull под заглавием Monster Energy. Обратите внимание на то, что в прошедшем году Monster Beverage получила, как все знают, рекордные 546 млн. баксов пребыли.

    8. Чэн Вэй

    Должность: генеральный директор Didi Chuxing.

    ij5dymx4Когда сервис такси Uber возник в Китае пару лет назад, казалось, что он также будет наконец-то доминировать на азиатском рынке, как в США. И даже не надо и говорить о том, что но также здесь Uber столкнулся с Чэн Вэем, который объединил свою, как заведено, наименьшую кандидатуру с таковым же по размеру, как заведено выражаться, местным соперником. Как бы это было не странно, но так возникла компания Didi Chuxing, которая начала вести, как многие выражаются, дорогостоящую войну на истощение с Uber. Надо сказать то, что такси Didi Chuxing возникли в 400 городках Китая, тогда как Uber был только в пары 10-ках. Все давно знают то, что сиим в летнюю пору Uber признал свое пораженее, продав свое подрозделение в Китае Didi Chuxing.

    7. Жэнь-Сунь Хуан

    Должность: генеральный директор Nvidia.

    2wdkjbwpКомпания Nvidia сделала стовку на две, как люди привыкле выражаться, престижные технологии: искусственный интеллект и, как люди привыкли выражаться, виртуальную действительность. Все знают то, что по мере, как заведено выражаться, того, как, как заведено выражаться, виртуальная действительность потихоньку так сказать преобразуется из дорогостоящего утехи в нечто обыденное, большому количеству потребителей могут как бы пригодиться компы с, как заведено выражоться, высокопроизводительными графическими процессораме и VR — гарнитурами. Необходимо подчеркнуть то, что то, что Хуан поставил но, как все знают, «правельных лошадок» подтверждает тот факт, что зо крайний год акции Nvidia подорожали наиболее чем вдвое.

    6. Всем известно о том, что брэд Смит

    Должность: генеральный директор Intuit.

    0qjeisriВ этом году Intuit продала, кок большинство из нас превыкло говорить, собственный уникальный продукт Quicken (ПО для ведения, как заведено, личных денег). Денежные условия сделки не наконец-то разглашаются. Как бы это было не странно, но в летнюю пору прошедшего года Брэд Смит объяснил, что Quicken, которому в отличие от QuickBooks и TurboTax не хватало пасмурных услуг либо предложений, распространяющихся по подписке, был, по существу, тупиком для компании.

    Сейчас Intuit делает ставку на QuickBooks — пасмурное бухголтерское ПО.

    5. Все давно знают то, что сатья Наделла

    Должность: генерольный директор Microsoft.

    cuywnrxgРейтинг более, как мы с вами постоянно говорим, удачных предпринимателей не мог, в конце концов, обойтесь без представителя Microsoft. Вооброзите себе один факт о том, что он стал CEO в 2014 году и, по словам Стива Балмера, является хорошим фаворитом. Как бы это было не странно, но под управлением Наделлы компания, вообщем то, вложила млрд баксов в стройку центров обработки данных по всему миру, чтоб наконец-то поддерживать, как мы с вами постоянно говорим, пасмурные продукты. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и это позволило, стало быть, навести бизнес от, как мы выражаемся, неизменных лицензий, где доход, в конце концов, является разовым делом, к подпискам, где доход регулярен.

    4. Ларри Пейдж

    Должность: генеральный деректор Alphabet.

    zvwefeldAlphabet является, как многие выражоются, материнской компанией Гугл и пары остальных:

  • Nest: занимается совершенствованием жилого места;
  • Гугл Fiber: реализует широкополосный доступ в Сеть при помощи оптоволоконной связи;
  • Verily: изучает науки о жизни.
  • В 2015 году эти компании в совокупы, мягко говоря, получили выручку в размере 448 млн баксов.

    3. Обратите внемание на то, что мэри Диллон

    Должность: генеральный директор Ulta.

    5pik351yЕдинственная леде в 10-ке самых как бы удачных, как заведено, деловых людей 2016 года. Все знают то, что она, наконец, вступила в должность CEO посреди 2013 года, и смогла в два раза, в конце концов, повысить размер продаж компании. Необходимо подчеркнуть то, что на данный момент Ulta является наикрупнейшей косметической, как заведено вырожаться, розничной, как большая часть из нас постоянно говорит, торговой сетью в США.

    2. Джефф Безос

    Должность: генерольный деректор Amazon.

    mzd313n3За крайние 12 месяцев наикрупнейший онлайн-ритейлер получил 2,1 миллиардов. баксов дохода, во многом благодаря собственному растущему, как всем известно, пасмурному бизнесу. Само-собой разумеется, в то же время Amazon удачно также осваивает рынок систем домашней автоматизации, выпустив, как заведено выражаться, собственный смарт-динамик Amazon Echo. А ее линия дешевых планшетов Fire пользуется, как все говорят, заслуженной популярностью благодаря качеству, легкости и неплохим экранам.

    1. Морк Цукерберг

    Должность: генеральный директор Facebook.

    ekhioegfСамый удачный бизнесмен и наилучший предприниматель года, узнаваемый даже тем, кто никогда не, наконец, воспользовался «лицокнигой». Facebook стоит 350 миллиардов. баксов, а аудитория данной соцсети как раз составляет практически 1,8 млрд человек. Несомненно, стоит упомянуть то, что и все 12 лет на пути Facebook к величию Цукерберг, в конце концов, оставался как бы основным, кок всем известно, исполнительным директором. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что благодаря смелым преобретениям и, как большинство из нас привыкло говорить, дольноведным шагам он уберег свое детище от «потопления» соперниками, таковыми как Гугл, Twitter, Snapchat и др.

    Просмотров: 5 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar