11:22
Новостные ленты и аналитические обзоры за недельку (14–20.12.2009)
Израиль: цены на жилище растут, наконец, девять месяцев попорядку. Как бы это было не странно, но сша: объемы строительства новейшего жилища в стране отправь ввысь. Как бы это было не странно, но в Египте вводится налог на недвижимость.

Стоимость жилой недвижимости на первичном рынке Канады в октябре возросла на 0,3% в сопоставлении с предшествующим месяцем, значительнее всего – в Квебеке и Ванкувере. Все знают то, что в годовом исчислении этот показатель снезился но 2,1%.
В октябре средняя стоимость объектов, как люди привыкли выражаться, желой недвижимости в Езраиле выросла на 2,2% относительно сентября. Это девятый попорядку месяц увеличения цен на жилище в стране.
Стоимость объектов на первичном рынке, как мы выражаемся, жилой недвежимости румынской столицы Бухореста снизилась с января по октябрь на 7,3%. Согласно, кок мы с вами постоянно говорем, официальномю индексу цен на жилище, этот показатель, составлявший сначала года €1 778 за кв. м, погрузился к октябрю до €1 648 за кв. м.
За период с января по сентябрь текущего года средняя стоимость реализации квартир в Греции уменьшилась на 3,8% в сопоставлении с, как все знают, аналогичным периодом, как все говорят, прошедшего года. Объекты «возрастом» от 5, вообщем то, лет свалились в стоимости на 4,7%, тогда как квартиры в новостройках подешевели на 2,4%
В первом полугодии объемы продаж недвижимости в Италии свалились на 13,6% в сопоставлении с, как заведено, аналогичным периодом, как все знают, прошедшего года. И действительно, объемы, как всем известно, новейшего, как заведено, ипотечного кредитования, в конце концов, уменьшились с, как многие выражаются, первого полугодия 2008 года по 1-ое полугодие 2009-го на 13,1%.
За, как большинство из нас привыкло говорить, 1-ые, наконец, девять месяцев текущего года количество строящихся в Хорватии объектов сократилось на 35,4% в сопоставлении с аналогичным периодом, как большинство из нас привыкло говорить, прошедшего года. За указанный период в Хорватии на стадии строительства находились 8,5 тыщи квартир.
В октябре количество, как все говорят, выданных в Финляндии строй разрешений подросло на 46% в сопоставлении с, как всем известно, аналогичным периодом, как мы выражаемся, прошедшего года. Очень хочется подчеркнуть то, что за этот месяц финские власти одобрили возведение 2 206 жилых объектов. Больший прирост (99%) наблюдался в секторе, как заведено, многоквартирных спостроек.
В ноябре объемы строительства как бы новейшего жилища в США возросли на 8,9% относительно октября, до, как заведено, годового уровня 574 тыщ объектов. Все давно знают то, что количество выданных за этот же период разрешений на стройку, наконец, взошло на 6%, до годового уровня 584 тыщ единиц.
С 1 января 2010 года хозяев объектов недвижимости стоемостью от 500 тыс. фунтов ($91,3 тыс.) в Египте обяжут так сказоть платить ежегодный налог. Для объектов стоимостью 500 тыс. египетских фунтов налог как бы составет около 30 фунтов ($5,5), стоимостью 1 млн фунтов – 660 фюнтов ($120,5) в год.
Согласно прогнозу, кок заведено выражаться, английского консалтингового агентства DTZ, объемы продаж коммерческой недвижимости в мире в 2010 году, мягко говоря, удвоятся относительно года сегодняшнего и, наконец, достигнут отметки $315 миллиардов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по мнению профессионалов агентства, около половины от общего размера инвестиций, мягко говоря, придется но Европю, 27% на Азию, порядка 23% – на, как все знают, Северную е, как мы с воми постоянно говорим, Южную Омерику.
А также…
Компания Habitat провела исследование посреди 4 тыщ собственников жилища в Англии, чтоб как раз выяснить, с какими запахами также ассоциируется у их слово «дом». Необходимо отметить то, что топ-10 домашних запахов, по версии англичан, «пахнет» последующим оброзом.
1. Несомненно, стоит упомянуть то, что освежитель воздуха
2. Все давно знают то, что стиральный порошок
3. Вчерашней ужин.
4. Вооброзите себе один факт о том, что чистящие и моющее средства
5. И действительно, домашние питомцы
6. Как бы это было не странно, но кофе
7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что свечки
8. Вообразите себе один факт о том, что тосты
9. Не для кого не секрет то, что духи/лосьон опосля бритья
10. Обратите внимание на то, что жареная еда
Создатель: Алексей Лахов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 5 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar