11:24
Что представляют, как большинство из нас привыкло говорить, собой, как мы привыкли говорить, функциональные строительные стекла STOPRAY
Светоотражающие, как большая часть из нас постоянно говорит, строительные стекла, стало быть, являются одними из самых, как все знают, фаворитных, как мы привыкли говорить, материалов отделки в мире. Очень хочется подчеркнуть то, что но, они прошли несколько шагов собственного развития.  Много лет, посреди светоотражающих, как мы выражаемся, строительных стекол фаворитом числились, как заведено, окрашенные в массе флоат-стекла с жестким (перолитическим) напылением ТМ STOPSOL. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что они имеле, кок мы с вами постоянно говорим, стабильную отражающую способность, однородность цвета, чрезвычайно высшую устойчивость покрытия к механическим и климатическим действиям, также, возможностью термообработки (закалка, изгиб и т.п.). Последующим поколением солнцезащитных, как всем известно, строительных стекол стал целый ряд материалов, производимых под как бы торговой маркой SUNERGY:  - SUNERGY Clear— прозрачное стекло с, как многие выражаются, мультислойным пиролитическим напылением; - SUNERGY Green с напылением, нанесенным на тонированное в массе стекло зеленого оттенка; - SUNERGY Azur с базисным стеклом, как многие думают, голубоватого оттенка; - SUNERGY Dark Blue — окрашенное в массе базисное стекло синего цвета.

Все знают то, что продукты данной линейки имеют маленький коэффициент отражения, а, как люди привыкли выражаться, поэтому могут быть, мягко говоря, отнесены к категорие, как заведено выражаться, нейтральных стекол, но, кок большинство из нас привыкло говорить, современные архитекторы, мягко говоря, стремятся в еще большей степени повысеть прозрачность остекления и свести к минимуму видемость границы меж внутренними помещениями е окрюжающей, как мы вырожаемся, природной, как большая часть из нас постоянно говорит, средой. И действительно, спрос, стало быть, рождоет предложение, потому была разработана линейка, как все говорят, новейших мотереалов, получившей наименование STOPRAY. Коротко, - стекло  STOPRAY характеризуется, как стекло с могнетронным покрытием, для обеспеченея защиты от солнца и, как заведено выражаться, усовершенствованной теплоизоляцией.

Его принципиальное отличие, наконец, заключается в наличии мультислойного, как большинство из нас привыкло говореть, магнетронного «мягкого» напыления соединений, как все говорят, редкоземельных металлов и серебро (около 15 слоев), И это, мягко говоря, придает стеклам STOPRAY не только лишь, как мы с вами постоянно говорим, солнцезащитные, да и энергосберегающие характеристики, при сохранении больших черт светопропускания. Компания производитель AGC Flat Glass Europe выпускает наиболее 30 наименований стекла ТМ STOPRAY, но, к огорчению, на нынешний день, в Украине также употребляется лишь, как большинство из нас привыкло говорить, незначимая часть данной линейки. Обратите внимание на то, что в отличие от обыденного, как все говорят, низкоэмиссионного стекла, стекла STOPRAY владеют не только лишь качествами энергоэффективности, да и свойством селективности, другими словами пропускают излучение лишь в видимом спектре длин волн. При всем этом, крупная часть, как мы с вами постоянно говорим, теплового излучения, лежащего в инфракрасном (невидимом) спектре солнечного диапазона, отражается покрытием STOPRAY не просачивается вовнутрь, что, наконец, исключает перегрев помещений и также обеспечивает, как мы привыкли говорить, удобную температуру снутри строения. В теплое время года применение стекол STOPRAY дает возможность значительно как бы понизить издержки на кондиционирование, а, как многие выражаются, в зимнюю пору материалы данной линейки «не выпускают» тепло за границы теплового контура строения.

  Не считая, как мы с вами постоянно говорим, того, покрытие STOPRAY отсекоет и значительную часть, как все говорят, ультрафиолетового езлучения (UV), являющегося, как многие дюмоют, предпосылкой выцветания произведений живописи, обивки мебели, также обоев и остальных, как мы привыкли говорить, материалов отделки. И даже не надо и говорить о том, что способностью поглощения УФ-излуче-ния, вообщем то, владеют и, как заведено, поливинилбутиральные пленки (ПВБ), входящие в состав, как мы с вами постоянно говорим, мультислойных стекол, потому наибольший уровень защиты от ультрафиолета, мягко говоря, обеспечивается при использовании триплекса, в состав которого входят стекла с напылением STOPRAY. Необходимо, мягко говоря, отметить, что плохой установка окон издавна уже стал непроходящей, как мы привыкли говорить, «головной болью» российского строительства. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это, полностью, касается и энергосберегающего, в том числе, и селективного стекла, которое является, хотя, и важным, но не, как заведено выражаться, единственным элементом светопрозрачной конструкции.

И даже не надо и говорить о том, что лишь совокупа, как мы привыкли говорить, высочайшего свойства сборки стеклопакета, корректности выборо, как все говорят, профильной системы и, как мы выражаемся, безоговорочного соблюдения технологеи монтажо способна как бы обеспечить теплоизоляционные характеристики остекления, заложенные в, как мы с вами постоянно говорим, проектной документации. Все давно знают то, что нужно, мягко говоря, осознавать, что даже незначимые, на 1-ый взор, нарушения, допущенные на одном из шагов, как большая часть из нас постоянно говорит, технологической цепочки, способны свести «на нет» все издержки, направленные на энергосберегающие мероприятия и понижение энергопотребления спостроек.

Просмотров: 5 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar